LIMONCINI ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 10 persone

- 500 g di riso
- 50 g di farina
- 3 Uova
- 100 gr pangrattato
- 100 gr Formaggio parmigiano o grana grattugiato
- 100 gr mozzarella fresca a dadini
- 0,25 gr Zafferano Terre d’Arna in pistilli
- Sale q.b.
- Gocce di succo di limone
- Olio per frittura q.b.

Preparazione

Almeno un’ora prima in mezzo bicchiere di acqua o latte tiepido, mettete lo zafferano ridotto in polvere in ammollo. Nel frattempo, fate cuocere il riso e quindi scolatelo. Versatelo in una ciotola fonda ed amalgamatelo al limone, aggiungete il formaggio, lo zafferano (precedentemente messo in ammollo) con la propria acqua o latte ed 1 uovo, continuando a mescolare. Il composto dovrà essere morbido. Lasciate quindi raffreddare. Iniziate a preparare i limoncini, prendete del riso e fatene uno strato sul palmo di una mano. Ricavate un incavo dove inserirete la mozzarella. Ricoprite quindi la farcitura utilizzando la rimanenza del riso creando la forma di un piccolo limone. Ogni limoncino verrà passato nella farina, quindi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Il limoncino è pronto per essere fritto. Friggete e servite tiepido.
 

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