Blog


RISOTTO TERRA D’ARNA

Ingredienti per 4 persone – 0,25 g zafferano Terre D’Arna – 200 g di riso Carnaroli – 100 g di riso Venere – 60 g di asparagi – 80 g di zucchine – 60 g di carote – 60 g […]

0 comments

STRACCETTI DI TACCHINO CON CREMA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone – 60 stimmi di Zafferano Terre d’ Arna – 600 g di straccetti di petto di tacchino – 3 scalogni medi – 5 dl di brodo vegetale – 250ml di panna fresca – farina – burro […]

0 comments

FRITTATA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone – 20 stimmi di Zafferano Terre d’ Arna – 6 uova – 30 g di parmigiano reggiano grattugiato – 1 scalogno – 60 g di burro o 2 cucchiai di olio evo – 20 g di […]

0 comments

CREMA DI RICOTTA E PISTACCHI MANTECATA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 6 persone – 0,15 g di stimmi di Zafferano Terre d’Arna in pistilli – gr 500 g di ricotta di mucca – 3 cucchiai di zucchero a velo – 4 cucchiai di miele – 3 cucchiai di pistacchi […]

0 comments

SFIZIOSI DI ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone – 20 stimmi di Zafferano Terre d’Arna in pistilli – 300 g di riso – 60 g di speck tagliato spesso – 60 g di parmigiano – 1 scalogno – 50 g di burro – brodo […]

0 comments

RISI E BISI ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone – 400 g di riso – 100 g di piselli freschi – 50 g di burro – brodo vegetale – 20 stimmi di Zafferano Terre d’Arna in pistilli – 1 scalogno – 1 scamorza bianca abbastanza […]

0 comments

TAGLIOLINI AI FIORI DI ZUCCA E ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone – 400 g di tagliolini freschi – 20 fiori di zucca – 250 g di panna fresca – 100 g di Philadelphia – 20 stimmi di Zafferano Terre d’Arna in pistilli – Sale e pepe – […]

0 comments

TORTA AL TESTO ZAFFERANO E GUANCIALE

Ingredienti per 3 torte – 1 Kg di farina – 8 dl d’acqua – 2 cucchiaini di sale fino – 1 cucchiaino di zucchero – 25 g di lievito di birra – 0,25 gr Zafferano Terre d’Arna in pistilli Preparazione […]

0 comments

OLIO ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 10 persone – 0,25 gr Zafferano Terre d’Arna in pistilli -½ di olio di oliva Preparazione Sminuzzare lo zafferano e mettere in una bottiglia con l’olio almeno 4 / 5 giorni prima di utilizzare. Man mano che viene […]

0 comments

CONCHIGLIE ALLO ZAFFERANO E CIPOLLA

Ingredienti per 10 persone – 0,25 gr Zafferano Terre d’Arna in pistilli – ½ cipolla media (la cipolla se gradita può anche essere aumentata) – 2 bicchieri di latte ( il latte può essere sostituito da 1 bicchiere di acqua […]

0 comments